[{"Comment":{"id":"29120","total_score":"34","content":"Desde Shangai se puede llegar a Tokyo f\u00e1cilmente con \u00fan avi\u00f3n, claro est\u00e1,\r\nte costar\u00e1 sobre los 250 \u00f3 300 euros y se llega en \u00fan par de horas.\r\n Yo, decid\u00ed hacer este recorrido en ferry y por carretera con mi bicicleta: El billete te cuesta 50 euros \r\narriba o abajo seg\u00fan el camarote que elijas, el trayecto es de dos d\u00edas. \r\n Estas im\u00e1genes s\u00f3n del estrecho de Shimonoseki, que separa la isla principal\r\ncon la isla de Kiushu, la que est\u00e1 m\u00e1s al oeste del pa\u00eds nip\u00f3n. En el v\u00eddeo\r\nhablo de las islas de Okinawa, es \u00fan error y bien grande, del que me d\u00ed cuenta\r\nd\u00edas despu\u00e9s.\r\n El ferry, bien limpio y c\u00f3modo te dejar\u00e1 en Osaka, ya todo \u00fan pelotazo de \r\nciudad. Aqu\u00ed los hostales medio-baratos se suben hasta los 30 euros por noche,\r\ncomo en todo el pa\u00eds, mi opci\u00f3n, mucho m\u00e1s barata, me di\u00f3 muchas m\u00e1s libertad\r\n de movimiento y sobre todo muchas m\u00e1s sorpresas a lo largo de este incre\u00edble\r\nviaje hasta Tokyo, sin duda una de las mejores experiencias de mi vida...","title":"Desde Shangai se puede llegar a Tokyo...","hidden":"0","post_time":"2009-01-12 20:28:12","lang_flag":"es","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"27828","name":"sala2500","username":"sala2500","has_avatar":"9","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/27828_80x80_9.jpg"},"Pictures":[],"Rating":null}]

Iglesia Parroquial de San Sebastián

2 opiniones sobre Iglesia Parroquial de San Sebastián

Templo mudéjar

En la parte central de Alcalá de Guadaíra se conserva un templo cuyos orígenes se remontan al siglo XIV. Para encontrarlo conviene dirigirse al centro urbano tomando como punto de referencia el Parque Central, junto al cual se encuentra.

En el año 1248 los habitantes andalusíes de la ciudad se entregan a Fernando III a condición de que respete sus vidas, costumbres y bienes. Poco después la mezquita existente en este solar es transformada en templo parroquial.

La primera gran reforma se produce en el siglo XVI, pero a lo largo del tiempo suceden otras, las más importantes de las cuales se concentran en los siglos XVIII y XIX durante las cuales la transformación de la iglesia es tal que apenas queda de su estructura original la distribución de las naves y algunos elementos aislados.

Exteriormente es enormemente sencilla, salvo una espadaña barroca cuyas campanas se trajeron de la iglesia de San Miguel.

Por su pasado mudéjar tiene tres naves con cubiertas de artesonados de madera, actualmente tapadas por bóvedas ovaladas. En las laterales se han instalado diversas capillas con retablos que acogen imágenes del siglo XIX. El retablo mayor tiene un cuadro de Pineda Calderón.

Suele estar abierta todo el día. Celebran misa todos los días a las 20:00 horas y los festivos, además, a las 11 de la mañana.

Iglesia Parroquial de San Sebastián

Edificio de época mudéjar, de tres naves con capillas laterales. Merece citarse la espadaña, el Retablo Mayor y la Inmaculada.

Información Iglesia Parroquial de San Sebastián