Paulo Pontes
hermoso edificio
Linda construção
A Igreja de Nossa Senhora do Santo Rosário, apesar de pequena, possui uma linda construção, seu estilo arquitetônico lembra construções europeias.
Esta Igreja de Nossa Senhora do Santo Rosário fica em Lorena, cidade no interior do estado de São Paulo. Ela está localizada no centro da cidade, bem próximo à igreja matriz.
Para chegar até a Igreja de Nossa Senhora do Santo Rosário fui de carro, mas o lugar é de muito fácil acesso, se estiver em Lorena dá pra ir a pé.
Quando passei pela Igreja de Nossa Senhora do Santo Rosário foi num domingo do mês de novembro de 2015, mas infelizmente ela estava fechada.
A Igreja de Nossa Senhora do Santo Rosário, apesar de ser uma igreja católica, pode ser visitado por qualquer pessoa que queira conhecer.
Visitar a Igreja de Nossa Senhora do Santo Rosário não custa nada, além da passagem ou combustível. Só tem que ficar atento aos horários de missa e funcionamento para não encontrá-la fechada, como eu encontrei neste dia.
La Iglesia de Nuestra Señora del Santo Rosario, aunque pequeña, tiene un edificio precioso, su estilo arquitectónico que recuerda a las construcciones europeas. La Iglesia de Nuestra Señora del Santo Rosario es en Lorena, ciudad en el estado de São Paulo. Ella se encuentra en el centro de la ciudad, así prximo aa iglesia parroquial. Para llegar a la Iglesia de Nuestra Señora del Santo Rosario conducía, pero el lugar es muy fácil acceso, si estás en Lorena d para ir a la p. Al pasar por la Iglesia de Nuestra Señora del Santo Rosario fue un domingo del mes de noviembre de 2015, pero por desgracia estaba cerrado. La Iglesia de Nuestra Señora del Santo Rosario a pesar de ser una iglesia Catlica puede ser visitado por cualquier persona que quiera saber. Visita a la Iglesia de Nuestra Señora del Santo Rosario en nada más allá del costo de pasaje o de combustible. S tiene que ser consciente de los horarios de comunicación y operación a los hallazgos cerrados allí, ya que encontré el día de hoy.