Fernando Rutia
Un muy buen hostel en Surabaya
Como siempre me encargo de buscar lugares que se adapten a mi presupuesto tratando de que además sean cómodos y en la medida de lo posible céntricos.
Este hostel cumplió con todo ello y además me gustó mucho porque está en una zona tranquila y sus instalaciones son nuevas. El precio fueron algo más de 7€ al cambio en aquel momento: septiembre de 2015.
El dormitorio, que fue lo que elegí para dormir una única noche que estaba en Surabaya, para al día siguiente embarcar con dirección a Sulawesi, tenía únicamente cuatro camas, que lucían nuevas y muy cómodas, después de un día entero viajando en autobús, se agradeció.
Nada más llegar a hacer el check-in me ofrecieron un pequeño menú para que eligiese el desayuno que tendría preparado al despertar, aunque desgraciadamente no pude probar, ya que tuve que salir muy rápido sino quería perder el barco. Puedes elegir entre comida omnívora o vegetariana, prueba de que cuidan los detalles con los clientes. Ofrecen café y té gratis sin límite y tiene una cocina muy apañada, que aunque no pude comprobar, supongo que los clientes pueden utilizar. Yubi que es la persona que lo lleva, también muy atenta.
Por último una pequeña terraza, que da acceso a la vivienda ubicada en una pequeña urbanización.
Si hubiese calificación por estrellas, le pondría el máximo. Recomendable no, muy recomendable.