Joe's Crab Shack

(770) 381-6333
Teléfono

2 opiniones sobre Joe's Crab Shack

A comer cangrejo .....

Hemos llegado a visitar el Joe's Crab Shack en varias ocasiones, y aunque los precios son altísimos y no es cuestión de ir frecuentemente, si que cada vez que vamos comemos muy bien y tenemos una atención formidable.

Al principio fuimos por curiosidad, pues mi suegra veía en la tele con frecuencia como los pescadores se embarcaban en viajes interminables para la pesca de los cangrejos, esta última para celebrar el noveno cumpleaños de mi hijo !!

Los platos por lo general se sirven en cubos metálicos y el cangrejo viene en la red donde lo cocinan. Se puede pedir al vapor o con algún ingrediente como ajo, picantes o barbeque, que le da al cangrejo un sabor especial.

Se pueden pedir platos mixtos que incluyen el cangrejo de alaska, gambas y colas de langosta, todo acompañado de patata y maíz.

Se come con la mano ! Hay otro cubo que sirve para desechar la cáscara y en la mesa hay toallas, tenazas y demás instrumento para sacar adecuadamente la carne de las muelitas de cangrejo.

Hay otros platos también, como hamburguesas, nachos con salsa de cangrejo y ensaladas y sopas.

La decoración, en plan marinero, es muy informal y divertida. La celebración de cumleaños incluyó la reunión de varios camareros para cantar el cumpleaños feliz y al final un buen postre, uhmmmm

El lugar cuenta con un espacio para fiestas privadas y una amplia zona de parking.

No me gustó

Información Joe's Crab Shack