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[{"Comment":{"id":"493651","total_score":"42","content":"Espazo Enxebre es una cadena de restaurantes especializada en cocina gallega. Cuentan con 7 restaurantes en la comunidad de Madrid y uno en Palma de Mallorca.\r\n\r\nHoy he estado en el de Mar\u00eda de Molina, aqu\u00ed en Madrid capital, y no me ha dejado indiferente. Este restaurante se inaugur\u00f3 el a\u00f1o pasado. Tiene una superficie de 1200 metros cuadrados, un espacio enorme para estar en el centro de Madrid. \r\n\r\nDe entrantes hemos tomado pulpo a la gallega, gambones a la plancha (exquisitos), huevos rotos con jam\u00f3n, y croquetas (buen\u00edsimas). De segundo yo me he tomado el entrecot de ternera que estaba perfecto. Un sabor incre\u00edble. El restaurante est\u00e1 especializado en ternera ecol\u00f3gica, as\u00ed que si vas all\u00ed, es recomendable pedirlo. Riqu\u00edsimo.\r\n\r\nDe postre me he tomado un flan de chocolate porque me lo ha recomendado el camarero, y s\u00ed estaba bastante bueno. Nunca hab\u00eda probado nada parecido. De hecho no parece ni flan.\r\n\r\nUn sitio recomendable.","title":"Un entrecot perfecto","hidden":"0","post_time":"2011-03-27 00:25:01","lang_flag":"es","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"55568","name":"Mar\u00eda Alba","username":"crazymary","has_avatar":"8","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/55568_80x80_8.jpg","profile_url":"https:\/\/viajeros.minube.com.co\/crazymary"},"Pictures":[{"id":"2701131","hashcode":"b1693304a427a59a64d255f3ec899742","post_time":"2011-03-27 00:25:01","o_width":"4000","o_height":"3000","base_color":"65737F"},{"id":"2701171","hashcode":"703d9c0b6107676fe5e1109d7add3e0e","post_time":"2011-03-27 00:25:01","o_width":"4000","o_height":"2551","base_color":"65737F"},{"id":"2701141","hashcode":"c046695b51325b14f95b9eed878a1deb","post_time":"2011-03-27 00:25:01","o_width":"3000","o_height":"4000","base_color":"65737F"},{"id":"2701151","hashcode":"ec31ae8f5c21f1a8b157fcb35981eee4","post_time":"2011-03-27 00:25:01","o_width":"4000","o_height":"3000","base_color":"65737F"},{"id":"2701191","hashcode":"5dd5e73403453feb6c8c66a8bfa83e71","post_time":"2011-03-27 00:25:01","o_width":"4000","o_height":"3000","base_color":"65737F"},{"id":"2701181","hashcode":"405973d7440e323daa4314b9419d35cf","post_time":"2011-03-27 00:25:01","o_width":"4000","o_height":"3000","base_color":"65737F"},{"id":"2701161","hashcode":"b81b7450ce6ebe06a8050dce4184e35f","post_time":"2011-03-27 00:25:01","o_width":"4000","o_height":"3000","base_color":"65737F"}],"Rating":null},{"Comment":{"id":"1310331","total_score":"14","content":"He comido unas 4-5 veces en este sitio, en dos de los locales en Madrid, y la calidad de todo es incre\u00edble: insuperable el pulpo, riqu\u00edsimo el solomillo y muy ricas las empanadas, vieras, etcs.\r\n\r\nEl \u00fanico \"pero\" es que es el t\u00edpico local lleno de gente y que el precio no es muy asequible (comes bien, pero a partir de 30 euros sin hacer ning\u00fan derroche) y los camareros son algo pesados con el vino (nos preguntaron hasta 3 veces si quer\u00edamos una botella de tal o cual y luego es el t\u00edpico sitio que te lo retiran enseguida para hacer sitio a los siguientes).\r\n\r\nRecomendable probarlo.","title":"El mejor pulpo com cachelos.","hidden":"0","post_time":"2012-06-28 16:02:05","lang_flag":"es","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"3154241","name":"Rossa_nova","username":"rossanova","has_avatar":"1","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/3154241_80x80.jpg","profile_url":"https:\/\/viajeros.minube.com.co\/rossanova"},"Pictures":[],"Rating":"5"}]
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Kaduruwela

[{"Comment":{"id":"493651","total_score":"42","content":"Espazo Enxebre es una cadena de restaurantes especializada en cocina gallega. Cuentan con 7 restaurantes en la comunidad de Madrid y uno en Palma de Mallorca.\r\n\r\nHoy he estado en el de Mar\u00eda de Molina, aqu\u00ed en Madrid capital, y no me ha dejado indiferente. Este restaurante se inaugur\u00f3 el a\u00f1o pasado. Tiene una superficie de 1200 metros cuadrados, un espacio enorme para estar en el centro de Madrid. \r\n\r\nDe entrantes hemos tomado pulpo a la gallega, gambones a la plancha (exquisitos), huevos rotos con jam\u00f3n, y croquetas (buen\u00edsimas). De segundo yo me he tomado el entrecot de ternera que estaba perfecto. Un sabor incre\u00edble. El restaurante est\u00e1 especializado en ternera ecol\u00f3gica, as\u00ed que si vas all\u00ed, es recomendable pedirlo. Riqu\u00edsimo.\r\n\r\nDe postre me he tomado un flan de chocolate porque me lo ha recomendado el camarero, y s\u00ed estaba bastante bueno. Nunca hab\u00eda probado nada parecido. De hecho no parece ni flan.\r\n\r\nUn sitio recomendable.","title":"Un entrecot perfecto","hidden":"0","post_time":"2011-03-27 00:25:01","lang_flag":"es","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"55568","name":"Mar\u00eda Alba","username":"crazymary","has_avatar":"8","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/55568_80x80_8.jpg","profile_url":"https:\/\/viajeros.minube.com.co\/crazymary"},"Pictures":[{"id":"2701131","hashcode":"b1693304a427a59a64d255f3ec899742","post_time":"2011-03-27 00:25:01","o_width":"4000","o_height":"3000","base_color":"65737F"},{"id":"2701171","hashcode":"703d9c0b6107676fe5e1109d7add3e0e","post_time":"2011-03-27 00:25:01","o_width":"4000","o_height":"2551","base_color":"65737F"},{"id":"2701141","hashcode":"c046695b51325b14f95b9eed878a1deb","post_time":"2011-03-27 00:25:01","o_width":"3000","o_height":"4000","base_color":"65737F"},{"id":"2701151","hashcode":"ec31ae8f5c21f1a8b157fcb35981eee4","post_time":"2011-03-27 00:25:01","o_width":"4000","o_height":"3000","base_color":"65737F"},{"id":"2701191","hashcode":"5dd5e73403453feb6c8c66a8bfa83e71","post_time":"2011-03-27 00:25:01","o_width":"4000","o_height":"3000","base_color":"65737F"},{"id":"2701181","hashcode":"405973d7440e323daa4314b9419d35cf","post_time":"2011-03-27 00:25:01","o_width":"4000","o_height":"3000","base_color":"65737F"},{"id":"2701161","hashcode":"b81b7450ce6ebe06a8050dce4184e35f","post_time":"2011-03-27 00:25:01","o_width":"4000","o_height":"3000","base_color":"65737F"}],"Rating":null},{"Comment":{"id":"1310331","total_score":"14","content":"He comido unas 4-5 veces en este sitio, en dos de los locales en Madrid, y la calidad de todo es incre\u00edble: insuperable el pulpo, riqu\u00edsimo el solomillo y muy ricas las empanadas, vieras, etcs.\r\n\r\nEl \u00fanico \"pero\" es que es el t\u00edpico local lleno de gente y que el precio no es muy asequible (comes bien, pero a partir de 30 euros sin hacer ning\u00fan derroche) y los camareros son algo pesados con el vino (nos preguntaron hasta 3 veces si quer\u00edamos una botella de tal o cual y luego es el t\u00edpico sitio que te lo retiran enseguida para hacer sitio a los siguientes).\r\n\r\nRecomendable probarlo.","title":"El mejor pulpo com cachelos.","hidden":"0","post_time":"2012-06-28 16:02:05","lang_flag":"es","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"3154241","name":"Rossa_nova","username":"rossanova","has_avatar":"1","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/3154241_80x80.jpg","profile_url":"https:\/\/viajeros.minube.com.co\/rossanova"},"Pictures":[],"Rating":"5"}]
Kaduruwela Dirección

1 opinión sobre Kaduruwela

Kaduruwela es la parte nueva de la...

Kaduruwela es la parte nueva de la ciudad de Polonnaruwa. La mayoría de los buses tienen Kaduruwela como destino final por ejemplo.

El centro de Kadu se encuentra a unos 4 kilómetros de las ruinas de Polonnaruwa, patrimonio mundial de la UNESCO. Yo recomendaría alojarse en Polonnaruwa, pero Kudu tiene unas cuantas pensiones y hoteles también. Para ir desde las ruinas, tomas un tuk tuk que cobra alrededor de 250Rs. Es más barato si lo alquilas para toda la mañana para ver las ruinas y volver, nos salió 700 Rs.

Kudu tiene un mercado y los servicios dignos de su tamaño, bancos y cajeros, que no encuentras en Polonnaruwa por ejemplo.

La ciudad está construida en una pradera bastante seca, la mejor época para visitar es de Enero a Abril, en Agosto había mucho calor y mosquitos.
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