Kaweh Cafe & Coworking

1 opinión sobre Kaweh Cafe & Coworking

Un café perfecto para trabajar un par de horas

Un cafè perfetto per lavorare qualche ora

In quanto nomade digitale, qui a Chiang Mai sono sempre alla ricerca del bar perfetto per poter lavorare al computer. Uno dei miei posti preferiti è Kaweh Cafe & Coworking, un locale aperto recentemente nell'area di Nimman. Perchè mi piace? E' aperto 24 ore su 24, è molto grande quindi non si hanno problemi a trovare posto come invece succede a Camp, e ogni tavolo dispone di prese per collegare il proprio laptop. Il loro caffè macchiato è molto buono, peccato solo che per le quantità non molto abbondanti. Il wifi non funziona sempre perfettamente, ma basta acquistare qualcosa da bere e si può rimanere a lavorare qui quanto si vuole.
Como digital, aquí en Chiang Mai nómada están siempre en busca de la barra perfecta para trabajar en el equipo. Uno de mis lugares favoritos es Kaweh Cafe & Coworking, un local abierto recientemente en el Nimman. ¿Por qué me gusta? Y "abierto las 24 horas del día 24, es muy grande, así que no tiene un lugar de encontrar un problema como es el caso en el campamento, y cada mesa tiene enchufes para conectar su ordenador portátil. Su café con leche es muy buena, sólo desearía que las cantidades no muy abundantes. El wifi no siempre funciona perfectamente, pero sólo te tomas una copa y se puede permanecer y trabajar aquí como el tiempo que desee.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 874,8 m en Chiang Mai
Imm Aim Vegetarian & Bike Cafe