Dónde vamos Eva
Regreso a la Belle Époque
Todo en este lugar desprende lujo y cierto toque a decadencia de épocas mejores. Entrar en el denominado "Casino más bello del mundo", te hace sentir como transportada a alguna de las películas de Marlene Dietrich ;-)).
El impresionante Casino y sus alrededores ofrece una de las visitas más afamadas en Baden Baden. Nosotros tuvimos suerte porque coincidimos con la celebración de una fiesta gastronómica y folclórica que le daba un punto más "canalla". El exterior repleto de personas de todas las clases sociales como en un universo de película y dentro, todo el glamour que un sitio así se merece.
La entrada es gratuita, eso si, no se pueden hacer fotos ni filmar, y a los hombres les obligan a ponerse una chaqueta y corbata si no la traen puesta, os podéis imaginar las pintas, si como es en nuestro caso, vienes vestido de sport y es verano ;-)).
Un bellísimo lugar cargado de anécdotas e historias, donde respiras belle époque por los cuatro costados y donde si te fijas mucho, también descubres parte de la historia pasada y presente de Alemania.
Nosotros hemos disfrutado mucho, sobre todo con la fiesta al aire libre cargada de olores y sabores y sobre todo, de mucha cervezaaaaa!!! Ahhh y si os gustan los deportivos, venir aquí es una buena opción para ver los últimos juguetitos..., si, Baden Baden huele y rezuma a pasta, y no de la italiana precisamente;-)))