Marie & Matt
Delicioso
Otra especialidad de la región junto al patacón es la bandeja paisa. Igualmente calórica y abundante, este plato es ideal para los días fríos, ya que se sirve caliente. Se sirve en una gran cazuela de barro: los frijoles en salsa, plátano frito (¡siempre!), arroz (¡como siempre!), un trozo de aguacate, un huevo y una salchicha o dos. Es grasiento, llena el cuerpo, más que suficiente para dos personas... ¡y es delicioso! No gastamos más de 15.000 pesos para comerlo.
![](https://images.mnstatic.com/3d/15/3d152ab2e1ae43b828c8540a763a0c73.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/7b/5e/7b5eece9b12cfb0349ab99609faa5c10.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)