emilie
delicioso para merendar o desayunar
No importa si entran nada más llegar a Tours temprano por la mañana, o justo antes de ir a tomar su tren de vuelta, corriendo para la estación... No importa si es por un frío día de invierno, cuando los olores de los hornos desprenden un delicioso sabor a bollería por la calle, o por un día de verano soleado, cuando otros preferirían ir a por un helado:
La "Briocherie" es una leyenda, una institución, un lugar por el cual deben pasar si les gustan los bollos. Una "brioche" es un tipo de bollo francés, muy sabroso, imposible de traducir al español... Tendrán que entrar a esta "briocherie" que tiene años y años de estar ahí (mínimo 50 años), y sigue igual.
La verdad es que no necesita mejorar el decorado o la tecnología, la calidad de las brioches que se sirven (tamaño familiar, o tamaño individual, con o sin chispas de chocolate, por algo más de un eurín) basta para que la gente siga acudiendo a esta tradicional parada del viajero o turista (o goloso/a!)
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