Genial para comer o tomar una cerveza
Paseando una tarde por la playa de Mogán descubrimos este restaurante al ver en su terraza una pareja de guiris degustando un gran plato de pasta con bogavante.
Fue tal la curiosidad, que nos sentamos a tomar una cerveza en la terraza frente al mar y consultar la carta. Sorpresa, la cerveza viene acompañada por aceitunas y grisines (esos palitos de pan típicos italianos).
En la carta pasta y pizzas habían, pero del bogavante nada de nada.
Preguntamos al camarero por el plato de pasta con bogavante y nos dijo que sí, que encantado nos preparaba uno como ese. Un crack el tío.
Nos comprometimos con él en volver al día siguiente a probarlo, y así fue.
Nos ofreció de pica pica una bruschetta de jamón, queso y setas y de segundo el famoso plato, unos lingüini al pomodoro con la pieza de bogavante.
Genial, y además de precio muy bien para estar en el mismo paseo marítimo de playa de Mogan, 50 euros todo: 2 bruschettas, la pasta y 4 claras de medio litro.
Las 2 cervezas de la tarde anterior creo que recordar que no llegaron a 5 euros incluidos los grisines y las aceitunas.
En fin, 100% recomendable y apuesta segura frente a la gran cantidad de restaurantes que hay a lo largo del paseo marítimo.
En la carta pasta y pizzas habían, pero del bogavante nada de nada.
Nos comprometimos con él en volver al día siguiente a probarlo, y así fue.