La Cabane

2 opiniones sobre La Cabane

Aquí hay un restaurante que sirve ...

Voici un restaurant qui vous propose...

Voici un restaurant qui vous propose des plats français traditionnels, ce qui manquait dans le Bouffay qui est un tantinet envahie par les crêperies et les pizzérias ! Mais qui dit traditionnel ne veut pas forcément dire ordinaire, ce que nous prouve à merveille La Cabane, où le chef nous fait revisiter des classiques avec originalité. Les prix sont forts attractifs, avec la possibilité de prendre un menu à 19 euros, ce qui permet de profiter d’un cadre agréable et d’un service irréprochable, même quand arrive l’addition !
Aquí hay un restaurante que sirve cocina tradicional francesa, que le faltaba a la Bouffray que es un poco llena de panqueques y pizzerías! Pero, ¿quién dice tradicionales no significa necesariamente que digamos regular que demuestra maravillosamente La Cabane, donde el chef nos hace volver a los clásicos con originalidad. Los precios son un fuerte atractivo, con la posibilidad de tener un menú en 19 euros, lo que le permite disfrutar de un servicio agradable e impecable, aun cuando a veces la cuenta!
Ver original
(12)
$110.015,71
(2)
$195.615,15
Otros viajeros también visitaron...
A 121,9 m en Nantes
Tabl'O Gourmand