La Caña de España

1 opinión sobre La Caña de España

Un bar con mucho ambiente

Este bar se encuentra en la plazoleta de la Calle Empedrada, en Villanueva de la Cañada, justo al lado de El Hormiguero y el Que punto. Se trata del local más señorial de los tres, aquí lo que nos encontramos es un ambiente más relajado de gente que va a degustar buenos vinos y la comida con más calma. Los precios son algo más elevados, pero la calidad y la atención también es mayor. El menú del día lo tenemos por 10 euros, pero lo que más éxito tiene es ir a comer de raciones, son realmente buenas.

El local tiene un diseño muy trabajado y es bastante grande. Además de la estupenda terraza que tiene delante del mismo, en el interior cuenta con una barra enorme hacia la izquierda y con un comedor muy amplio e iluminado a la derecha. En el techo podemos ver tuberías que imitan a las instalaciones de las fábricas antiguas, todo el local juega con la mezcla del acero y la madera, lo que le confiere un estilo propio muy atractivo a la vista.

Las tapas que nos ponen con las consumiciones no están nada mal y es un sitio muy bueno también para ir de copas, se está muy cómodo y tranquilo y abre hasta bastante tarde. Es una forma más tranquila de salir que está bastante bien porque el ambiente que nos encontramos en él es muy agradable y la música ambiental que ponen no te revienta los oídos.

Información La Caña de España

Enlaces de La Caña de España
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta