Javier
Un bar con mucho ambiente
Este bar se encuentra en la plazoleta de la Calle Empedrada, en Villanueva de la Cañada, justo al lado de El Hormiguero y el Que punto. Se trata del local más señorial de los tres, aquí lo que nos encontramos es un ambiente más relajado de gente que va a degustar buenos vinos y la comida con más calma. Los precios son algo más elevados, pero la calidad y la atención también es mayor. El menú del día lo tenemos por 10 euros, pero lo que más éxito tiene es ir a comer de raciones, son realmente buenas.
El local tiene un diseño muy trabajado y es bastante grande. Además de la estupenda terraza que tiene delante del mismo, en el interior cuenta con una barra enorme hacia la izquierda y con un comedor muy amplio e iluminado a la derecha. En el techo podemos ver tuberías que imitan a las instalaciones de las fábricas antiguas, todo el local juega con la mezcla del acero y la madera, lo que le confiere un estilo propio muy atractivo a la vista.
Las tapas que nos ponen con las consumiciones no están nada mal y es un sitio muy bueno también para ir de copas, se está muy cómodo y tranquilo y abre hasta bastante tarde. Es una forma más tranquila de salir que está bastante bien porque el ambiente que nos encontramos en él es muy agradable y la música ambiental que ponen no te revienta los oídos.