Muy cerca de la histórica ciudad romana ...
Muy cerca de la histórica ciudad romana de Itálica, en Santiponce, Sevilla, donde se inicia la Ruta de la Plata y la ruta del exquisito buen comer, se encuentra el restaurante La Caseta de Antonio, uno de mis restaurantes preferidos en el área de Sevilla desde que lo conocí hace más de 20 años, cuando tenia la decoración permanente de feria de abril y con el suelo de tierra.
En especial, destacar en todo este tiempo, su continua evolución y la permanente calidad de sus productos, buen servicio, constantes mejoras de ampliación y acondicionamiento de sus instalaciones y buena atención a los detalles con los clientes por parte de sus propietarios y equipo humano.
Su decoración de paredes, mobiliario, salones y patios, esta inspirada en una mezcla de aires del sur con alegría de feria, afición a la tauromaquia y romeria rociera, todo alrededor de una chimenea de leña situada en el centro del primer salón del restaurante.
Cuenta en su cocina con abundante y variada selección de productos frescos y curados, del mar y de la tierra, para comer en cualquier tipo de comida y una surtida bodega para disfrutar de sus vinos, a destacar las especialidades de ARROCES CALDOSOS, su cocina mediterranea, cocina casera, pescado y marisco fresco, jamón y chacinas de bellota, todo a buén precio y servido al agrado del cliente.
Es un restaurante muy acogedor para comer con amigos, en familia, en comida de negocios, de empresa, etc.
Si los romanos volvieran a darse una vuelta por la Itálica del siglo XXI, seguro que lo homologarian para su catering de emperadores y romanos exquisitos.