Un lugar agradable a la orilla del mar
Pongámonos en situación: Viernes de Semana Santa, lugar costero y restaurante de pescado. Estas tres premisas nos ayudaron a encontrarlo, nos acercamos al restaurante donde más gente había. Una vez sentados pidas 2, 5 o 10 en un piriquete en la mesa te meten (me refiero a los platos). Pedimos: camarones (buenisimos), calamares a la romana (aceptable), ensalada mixta aguacate (aceptable), bacalao encebollado (muy bueno) y de postre quesillo (bueno, bueno).
Nos salió a unos 17 euros por cubierto.
![](https://images.mnstatic.com/af/fa/affa689392dd42e25b38db041aa08a5b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/8a/c4/8ac45dd60df25b5392ba0aad3c60c434.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a1/bc/a1bc06f24fcb9bdb9636dee8cf8ebe94.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)