La Chicotá

4 opiniones sobre La Chicotá

La calle Navas de Granada está repleta ...

La calle Navas de Granada está repleta de restaurantes y terrazas con lo cual hay mucho de donde elegir, aunque la carta es similar en todos.

Nosotros nos sentamos en La Chicota porque los camareros parecían muy majos y estaba bien de precio.
Pedimos paella y gazpacho. El gazpacho estaba riquísimo, muy frío y abundante. La paella tardó unos veinte minutos y también estaba deliciosa, con el arroz suelto y al dente y muchas almejas y mejillones.

Fue una pena que tuviésemos que dejar casi la mitad ya que entre dos no pudimos acabarla.

Nos quedamos con las ganas de probar

La fritura que tenía muy buena pinta, pero seguro volveremos!

Buena comida en la calle Navas

Magnífico sitio para comer en la calle navas. Recomiendo sobre todo el salmorejo y la patata chicotá. Muy amable el servicio.

Bar simplemente para turistas,muy caro y de mala calidad

Bar simplemente para turistas,muy caro y de mala calidad.Para nada recomendable.

Información La Chicotá

Enlaces de La Chicotá