La Churrasquería del Country
Valera es un sitio ideal para comer carne. La gente puede confundirse porque esta ciudad que pertenece ya al circuito de entidades andinas de Venezuela. Pero resulta que estas son tierras bajas y la actividad ganadera siempre ha sido muy alta, de hecho, gran parte de su población vive de lo que producen sus fincas y haciendas. Por eso no es difícil encontrar lugares como La Churrasquería del Country, que ofrecen un menú basado en res, pollo y cochino casi siempre asado. Desde hace un año cambió su administración y se dedicaron a ampliar su carta que ahora se muestra un poco más variada con platos como el lomito roquefort o el salmón a la marinera. Hay también en las tardes, platos más ligeros como hamburguesas, pizzas y fajitas. Esto porque el local se encuentra dentro de las instalaciones del Country Club y los socios que asisten a la piscina buscan este tipo de comidas en esos momentos. Los fines de semana tiene música en vivo y la verdad este local se llena mucho porque tiene capacidad para unas doscientas personas, que resulta un sitio grande para una ciudad tan pequeña y hasta hace unos años conservadora.