La Farola de Maipú

3 opiniones sobre La Farola de Maipú

Casa de comidas y delivery de las dos torres

Este restaurante y bar tan bien ubicado en una zona céntrica de Rosario y a metros de todo es un estupendo lugar para desayunar, tomar una copa, almorzar, tomar el té o comerte una pizza y unos carlitos exquisitos con una atención de primerísima calidad. Disponen de una amplia variedad en entradas, platos principales y postres, menús ejecutivos y cuenta con espacio suficiente para organizar una comida de trabajo o de negocios. Los menús ejecutivos y las promociones en los platos se rotan diariamente o semanalmente y el servicio de Delivery es impecable y puntual. Mi comida de ese día y para no variar, dada mi dieta, consistió en una pechuga de pollo grillada acompañada de puré de calabaza, una copa de vino tinto Malbec y una botella de agua mineral sin gas, también disponen de un espacio pequeño y con plantas para los fumadores. El lugar esta ornamentado plantas y flores, cuadros con algunas de las comidas y postes que preparan pero hay un cartel rojo que llamó mi atención y que dice así "prohibido dejar comida en el plato". Con gusto nuestros mozos la envuelven para llevar”. Los precios son muy razonables y la comida es muy buena.

Tienen otros restaurantes en diversos barrios de Buenos Aires como Abasto, Palermo, Villa Crespo, Cabildo, Chacarita, San Cristóbal, Ituzaingó, La Matanza, Lanús, Lomas de Zamora, Quilmes, Martínez y San Isidro en Buenos, también en las ciudades de Santa Fe y Rosario provincia de Santa Fe.

La Farola

Es un restaurante que se encuentra en la esquina de Maipú y 3 de febrero, es un agradable comedor donde se come a precios accesibles y la atención es muy amena, al igual que sus menús.

Pintoresco bar en Maipú y tres de febrero

Información La Farola de Maipú

Enlaces de La Farola de Maipú