María Pérez Revuelta
Hemos ido a comer a esta sidrería en ...
Hemos ido a comer a esta sidrería en agosto de 2012, por recomendación de un autóctono. La decepción ha sido mayúscula. Resumen: Buena calidad, escaso y muy caro.
El local está situado al lado del puerto de Gijón, como muchos otros. Sus especialidades son platos de pescado y marisco.
Comimos, 1 Ración de almejas a la marinera: 12 almejas 20 €
1 Ración de calamares frescos: 14 €
1 Ración de fritos de pixín: 18 €
1 Porción de tarta gijonesa: 4,50 €
Servicio de pan: 1 € / pax
2 Bebidas: 2,40 €
Total, 2 personas (sin botella de vino): 60,90 €.
A pesar de no estar ni al 50% de su capacidad, tardaron 20 minutos en servirnos. Durante la espera, ni siquiera nos pusieron un aperitivo con la bebida, cosa que hicieron con algún otro cliente.
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