Carlos Rodríguez-Maribona
Mare aux Canards
Buen sitio en Toulouse para tomar varias de las especialidades locales: Cassoulette con pato y salchicha de Toulouse, y terrinas o confit de pato
![](https://images.mnstatic.com/ca/e9/cae9ff6158ff5f1da9b9815258137024af32be12cea73063f33cd15fcfd64fbb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/22/d9/22d961458142bcc3fc52a8268a499c93509ea02633ea161f62f6ec0dbefe106c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ad/ab/adab660dd50a4505d6cafe9757b9c1b9d74b96399dbf446d60ba435815488a4c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3
Buen sitio en Toulouse para tomar varias de las especialidades locales: Cassoulette con pato y salchicha de Toulouse, y terrinas o confit de pato