Teléfono
Escofina, S/N Dirección

2 opiniones sobre La Mariscada

En el P-29 de Collado Villalba se...

En el P-29 de Collado Villalba se encuentra este paraíso del marisco. Nos dirigíamos a hacer unas compras, y paramos en la Mariscada para tomar algo de camino, y al final terminamos comiendo allí, ya que nos pedimos un bocadillo de calamares para compartir, y resultó que con ese pedazo de bocata podían almorzar tres personas por el módico precio de 3,50 euros. Además nos ofrecieron unos mejillones de tapa, y al final pedimos también unas bravas para acompañar y ya de paso comer. La verdad es que nos quedamos de un pasmo cuando vimos el tamaño del bocadillo.
Y lo mejor es que todo es bien fresquito puesto que este bar se comunica en su interior con una tienda de en la que venden todo tipo de mariscos.

El personal es amable, y tanto nos gustó que siempre que vuelvo por allí intento ir a por el famoso bocadillo, que además es típico de Madrid.
Lo malo es que está en un polígono, con lo cual no es que puedes ir allí para tomar una tapa y luego a otro bar y luego a otro, ya que no los hay, pero bueno una paradita si se pasa por ahí siempre viene bien.

Mejores bocadillos de calamares

Información La Mariscada