El propietario
Especialidad Carnes a la piedra
¡Ya puedes visitar La Paloma Fossil!
Un restaurante completamente diferente, donde tendrá la oportunidad de degustar platos cocinados a la piedra, un método de los más antiguos que existen, donde la carne (o el pescado o las verduras) se presenta ante el comensal crudo y fresco. Junto a ella, una plancha de piedra individual a 400ºC, donde podrá darle a su pieza de carne el punto personal, además de cocinarlo a su ritmo, degustando cada bocado recién hecho … ¡No te lo pierdas!
![](https://images.mnstatic.com/7e/6f/7e6ffccb004c7656dcc06b98fac905f1.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e0/55/e05544c2bfa9dd81b1ab968a4f21f2c7.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b1/84/b184eb17eacb0808e1d3727d1a1c59a9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)