La Posada De Santa Ana

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

4 opiniones sobre La Posada De Santa Ana

Una posada con vistas, y qué vistas!!

Hay una gran diferencia cuando se ve que un hotel está creado con cariño y vocación de servicio y no por el hecho de agarrar la subvención y arreglar la casa familiar. La posada de Santa Ana está atendida por un matrimonio, Clara y Andrés, que se desviven por que te sientas como en casa. Desde los balcones de la posada se tiene una privilegiada vista del pequeño pueblo de Tramacastilla y de la sierra de Álbarracín, y en otoño es habitual escuchar la berrea de los ciervos en época de apareamiento.

A las habitaciones sólo les falta TV, que a nadie interesa en este entorno, y las seis habitaciones dobles, más una suite, tienen baño completo, calefacción de suelo radiante Conexión Wifi gratuita.

El lugar perfecto

Por su ubicación en plena Sierra de Albarracín, por su limpieza, su decoración, tranquilidad, comodidad, el encanto y amabilidad de la pareja que lo regenta, las maravillosas vistas... En definitiva, por todo. Espero repetir pronto.

El fin de semana en este tranquilo...

El fin de semana en este tranquilo pueblo a unos 15 km de Albarracín ha sido una experiencia muy bonita para nosotros y toda una experiencia fantástica para nuestro hijo de 2 añitos del que hemos disfrutado mucho.

Muy bonito todo

Muy bonito todo. Acogedor.

Información sobre La Posada De Santa Ana
    Dirección
    Página web
    978 706 112
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?