Jorge AC
Barbacoa para curarte la resaca en la condesa
Para nuestros lectores foráneos, la barbacoa es carne de borrego, cocida lentamente bajo tierra, envuelta en hojas, y queda muy grasosa, muy jugosa y muy tierna. Durante siglos, ha sido un manjar mexicano, que también es muy útil cuanto tienes resaca. Igualmente, el pozole es un caldo que puede ser o muy ligero, o muy, muy condimentado, y puede llevar pollo, carne de cordero o de cerdo.
En la Condesa, hay muchos lugares para tomar y tomar, pero si quieres locales tradicionales que vendan barbacoa, debes de salir a otras zonas. Este local es nuevo, y tiene un concepto interesante. La barbacoa también la venden por cuarto de kilo, no solo de kilo como me decían ahí.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/bc/94/bc9415ccd5253fd5d2bda39abbbad416.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a8/8d/a88d977288abb9d5457d21491d7e7a00.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d4/05/d405f49f51ccb0c5c23f4fd5946f478d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3