La quesoteca villa la angostura

1 opinión sobre La quesoteca villa la angostura

Comida rápida a cualquier hora del día .

Si hay algo en lo que se destaca este lugar es por su gran terraza estratégicamente ubicado en el centro del pueblo o esta pequeña aldea de montaña llamada Villa la Angostura. Esta terraza o deck exterior me resulto muy agradable para hacer un alto y disfrutar de una simple comida rápida. La Quesoteca se destaca en este rubro "fast food ", el menú ofrece hamburguesas, panchos (o hot dogs o perro calientes... Depende del lugar desde donde me lean ;) ) rabas, ensaladas... un lugar para comida al paso, de esos tan útiles para el viajero que llega a un nuevo lugar a deshora o tal vez desea encontrarse o caminar por ese lugar que acaba de conocer y cuando la panza hace ruido, se da cuenta que esta todo cerrado, sobre todo en un pequeño pueblo.

La Quesoteca abre sus puertas antes de mediodía y sigue abierto corrido hasta la noche, es ideal para fijarlo como punto de encuentro con amigos o para sentarse a esperar algún viajero resagado. Los precios son accesibles, el ambiente es amigable y la atención es muy buena. Pero por sobre todo es un lugar fácil de encontrar.

Esa es la razón por la que elegí este rincón, para nosotros que no nos guiamos por el reloj es bueno saber que existe un lugar con horario extenso , ubicado en la avenida principal , la Av Arrayanes donde podes sentarte cómodamente y ver pasar a viajeros y residentes , conocer sus hábitos , ver el movimiento y por sobre todo calmar tu apetito en horarios no tradicionales de un pueblo bastante estructurado.

¿No me digan que no les pasó? a mi me pasa siempre, perdemos la noción del tiempo, las horas se van volando, las emociones nuevas nos inundan, ese habito de perderte para encontrarte nos hace sentir vivos.
Restablecer filtros

Información La quesoteca villa la angostura