Pamela Ferrari
realmente deliciosa pizza!
Pizza napoletana davvero squisita!
Questo ristorante-pizzeria dotato di due sale ampie è leggermente decentrato rispetto al centro storico reggiano ed ha prezzi nella media, a parte i dolci che sono leggermente cari.
La pizza è veramente squisita, quindi consiglio di provare quella ma se non siete amanti della pizza, vi è la possibilità di mangiare anche pesce, un mio amico ha provato gli spaghetti alle cozze ed erano veramente molto buoni. Io amante della pizza quale sono, ci sono andata due volte e ho preso entrambe le volte la pizza, normale ma con impasto al grano saraceno.
C'è la possibilità anche di sperimentare impasti diversi tra cui il kamut e il carbone vegetale, peccato che l'ultima volta che ci sono andata fosse terminato!
Da provare se vi gusta anche la pizza napoletana alta, la Regina, che ha vinto il concorso classificandosi sul podio, con pomodorini pachino e mozzarella di bufala campana. L'ha presa una mia amica nella versione con salsiccia e friarelli ed era squisita!
Per il bere, vi consiglio di sperimentare le particolari birre in bottiglia, vi un menu a parte, dove ogni birra viene consigliata in associazione con una determinata pizza!
Pizza squisita!
Consigliata la prenotazione se vi volete andare a cena nel fine settimana!
Este restaurante de pizza tiene dos grandes habitaciones es ligeramente fuera del centro con el centro histórico de Reggio Emilia y tiene precios en la media, a excepción de los postres que son un poco caros. La pizza es realmente delicioso, y recomendamos que intente hacer eso, pero si usted es amantes de la pizza, existe la posibilidad de comer pescado, mi amigo trató de los espaguetis con mejillones y eran realmente muy bueno. amante de la pizza me que soy, fui allí dos veces y las dos veces que tomó la masa de pizza a la normalidad, pero con trigo sarraceno. También existe la posibilidad de experimentar diferentes órganos, incluyendo el kamut y el carbón vegetal, es una pena que la última vez que fui allí había terminado! Inténtelo si también degustar la alta pizza napolitana, la Reina, que ganó el concurso y terminó en el podio, con tomates cherry y mozzarella de búfala. Tomó un amigo mío en la versión con salchicha y friarelli y estaba delicioso! Para beber, le recomiendo que experimenta las cervezas embotelladas especiales, hay un menú separado, donde se recomienda cada cerveza en asociación con una pizza en particular! pizza deliciosa! Se recomienda reservar si quieres ir a cenar en el fin de semana!