Información sobre Las Brisas Playa Park
Datos del Hotel
Carrer de Peninsula, 7760 Cala'n Bosch, Menorca, España
Dirección
Preguntas y respuestas
Me gustaría saber antes de reservar si me podríais informar de lugares turísticos cercanos a Las Brisas Playa Park o actividades imprescindibles de la zona ¿Es necesario para moverse por la zona?, ¿o hay transporte público accesible?
ciro gek
Buenas tardes: El coche no es imprescindible, pero facilita conocer la isla. Le podemos dar información para reservar un transfer desde el aeropuerto a los apartamentos y viceversa. Al lado de los apartamentos hay una parada de autobuses que van a Ciudadela con muy buen servicio y frecuencia. Desde Ciudadela se pueden coger muchos autobuses más para conocer otros puntos de la isla. A 400m de los apartamentos está el puerto deportivo de Calan Bosch "El Lago" de donde salen barcos turísticos muy útiles para conocer las playas vírgenes.
Desde los apartamentos, a tan solo 5 minutos caminando podrán encontrar todo lo necesario: playas, supermercados, tiendas, restaurantes, farmacia, etc..Desde nuestra oficina le podemos asesorar más y reservarle alguna de las excursiones disponibles si lo desea. Para lo que sea estaremos encantados de ayudarles, que para eso estamos. Espero que ésta información le resulte útil. Saludos cordiales.
Reyes López - Directora
Propietario - Las Brisas Playa Park
¿Las Brisas Playa Park ofrece wifi gratis? ¿está disponible en todas las habitaciones?
preguntas frequentes de la comunidad
Sí, es gratis. En nuestra oficina deberá solicitar su clave de acceso.