Adriana Vizcaino
En Guadalajara es un clásico la torta ahogada.
En Guadalajara es un clásico la torta ahogada. Este platillo consiste en birote salado relleno de carnitas de puerco y luego bañando en salsa de jitomate (picante o no).
Las Ro están ahora en su nueva sucursal por Chapalita (frente al templo de Nuestra Sra de Guadalupe) y tienen las tradicionales ahogadas de 9 am a 11 pm.
Pero también tienen opciones para los vegetarianos (de panela o de portobello) o algo más gourmet: de lechón.
También por las noches tienen tacos, pozole, papas asadas y mas ricuras....
![](https://images.mnstatic.com/12/fc/12fcc2d4fb11816ecec31cbff0d02098.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/08/5b/085be8a0704e1fd79ed0e05a868c3e14.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/21/09/21092623f0c5995f1f6774b09f592804.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)