Antes era un chalet que terminó ...
Antes era un chalet que terminó quemándose, comprado por Napoleón II, y remodelado en restaurante.
En invierno el chalet se utiliza para bodas, celebraciones y cenas. En verano su terraza es su principal atractivo: Vistas al lago rodeados de mucho verde, pajaritos y algún que otro animal. Para llegar hasta el chalet hay que coger un barquito que tarde menos de 1 minuto en llegar a la isla, y que es gratuito para los comensales.
La comida es francesa, los precios no son demasiado elevados para tratarse de un restaurante de este estilo (unos 50 euros por persona) y el personal es atento y muy amable. Un lugar que recomiendo a todos aquellos que vivan en París y busquen un lugar especial y diferente para celebrar un cumpleaños, un aniversario o una boda. Y también un restaurante que encantará a los que visiten París y quieran conocer un sitio diferente.
Para llegar hasta el chalet hay varias opciones: Se puede coger un taxi (unos 15 euros desde el centro de París) e indicarle al conductor que nos deje en el parking que está en frente de la isla Inférieur del lago del Bois de Boulogne. También se puede acceder en metro, Rue de la Pompe (línea9) o en tren o RER, Avenue Henri Martin (línea C), y habrá que caminar unos 10-15 minutos hasta llegar al lago.
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