10 opiniones sobre Lindos

A unos 55 kilómetros al sureste de la ...

A unos 55 kilómetros al sureste de la ciudad de Rodas, tenemos este típìco pueblo de callejuelas con casas blancas de tejados rojos.
Esta situado al pie del monte Krana, donde se encuentra su Acrópolis, sin duda, el monumento más importante.
Tampoco nos podemos olvidar de sus playas, no muy grandes pero muy bonitas (Rodas es una isla donde tenemos casi 300 días de sol al año).

Tan hermosas como su nombre lo indica

La bahía con sus vistas espectaculares, sus flores mediterráneas y su cielo y mar tan azul quitan la respiración.

Las playas son agradables, de aguas claras y cálidas a fines de mayo y con comodidades suficientes. Un lugar para visitar y recomendar.

Viaje a lindos

Hay uno que tarda una hora aproximada. Y vale 5 €. La parada esta detrás del edificio del mercado en primera línea de playa con forma hexagonal para en la carretera un bus urbano te acerca al centro, ver la acrópolis la playa etc

Magnifica Lindos, credo il paesino più ...

Magnifica Lindos, credo il paesino più bello e caratteristico di tutta Rodi! Da visitare assolutamente l'acropoli che si trova su una collina a precipizio sul mare. Nel suo spazio si trovava il tempio dorico di Atena Lindia del (IV secolo a.C.). Immancabile giro tra le viuzze del paese, un sali e scendi di stradine di sassi a mosaico tra i negozi e ristoranti.
Traducir

Una historia con vistas al mar

Una storia affacciata sul mare

Sono stata a Lindos a Luglio 2012 ed è stata un'esperienza meravigliosa! Comodissimo arrivarci in macchina, ci sono ampi parcheggi non a pagamento, e poi ci si muove tranquillamente a piedi perchè il paese non è molto grande...ma è molto caratteristico! Mi sono mossa per le vie bianche della zona abitata, a picco sul mare, per arrivare alla piazza principale, in cui si trova qualche negozietto per turisti e in cui si può acquistare un passaggio verso l'acropoli a bordo di un comodo...asinello! Io ho scartato questa ipotesi perchè volevo percorrere il tragitto a piedi, e ne è valsa la pena: la salita verso l'acropoli, col caldo torrido di quei posti non è stata semplice ma il panorama che da qui si godeva era impagabile. arrivati all'acropoli si può godere di un po' di frescura per poi iniziare il percorso all'interno del sito. In quanto studentessa universitaria non ho pagato per entrare. Da qui si gode di una vista mozzafiato ed i resti dell'acropoli sono conservati così bene che riportano indietro nel tempo...si torna ai tempi di Omero con l'immaginazione! Alla fine della visita si può scendere nuovamente verso il centro abitato e qui si trova una comoda spiaggetta, affacciata su un mare cristallino, che chiede solo 4 euro al giorno per lettino ed ombrellone! Esperienza altamente consigliata....Enjoy it!
Una historia con vistas al mar

A través de la ciudad en la parte posterior es un culo

Attraverso la città a dorso si un asino

Partendo da Lindos, bellissimo villaggio formato da case interamente bianche, c'è la possibilità di arrivare alle rovine sopra il villaggio, "calvalcando" degli asinelli, esperienza diversa che ha reso la visita più divertente.
A través de la ciudad en la parte posterior es un culo

Como su nombre lo dice

Como o próprio nome diz: lindooo. Há uma hora de carro da antiga Rhodes fica Acropolis um lugar que vale a pena conhecer por sua beleza e história.

Como su nombre lo dice, lindooo. Una hora en coche de la antigua Acrópolis de Rodas es un lugar vale la pena conocer por su belleza e historia.

El tiempo de la ciudad

La città del tempo

In questa città il tempo sembra non scorrere, tutto come una volta, ricca di fascino, cucina locale e tradizione. Un posto da visitare!
El tiempo de la ciudad
Ver original

Rodi, Pefki e Lìndos Spiagge: Kavos ...

Rodi, Pefki e Lìndos Spiagge: Kavos beach, Glystra, Vlicha, Agios Pavlos, Agia Agathi
Traducir

colores y perfumes inolvidables ... y una impresionante vista de la Acrópolis!

colori e profumi indimenticabili...e dall'acropoli una vista mozzafiato!

colori e profumi indimenticabili...e dall'acropoli una vista mozzafiato!
colores y perfumes inolvidables ... y una impresionante vista de la Acrópolis!
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 348,5 m en Lindos
A 70,1 m en Lindos