Alvaro Gómez Gomila
Mi experiencia en un Love Motel
El Liz Hotel fue uno de los alojamientos en los que pernocté en mi estancia en Seúl. Realmente es un Love Motel que se ve que para 'llenar' más y hacer más negocio, lo han abierto de cara al turista como hotel de ciudad.
Se encuentra en 2ª línea de una calle principal con 2 líneas de metro muy importantes. Ver aquí: 'https://dmaps.kr/3acd'
Nada más entrar, descubrí que era lo que me imaginaba al ver la recepción. TIenen una vidriera translúcida que tapa a la altura de la cara y solo se ven las manos. Vamos, total discreción para una pareja. También dispone de un acceso directo desde el parking cubierto. En la entrada te entregan una bolsita con amenities de baño y... por supuesto una cajita con 3 condones.
La hab. no está mal, tiene sus cosas positivas y sus cosas negativas.
Aspectos positivos:
· La cama es enorme (sobre todo para una persona), tienes un PC con internet gratis, una macropantalla LCD de TV que a su vez puedes ver la pantalla del PC por lo que puedes ver vídeos, series o pelis online, etc. Tienes un minibar llenito gratis. El baño es grandecito y dispone entre las cosas típicas, algo no tan típico como es una bañera de hidromasaje. Te dan una especie de bata y pantuflas, creo recordar...
Aspectos negativos:
· Hace un calor tremendo en la habitación (o al menos en invierno). No se si será para que la gente vaya 'al grano' pero a mí me daba por ir tal y como llegué a este mundo porque no se podía estar mucho tiempo vestido del calor (no quise o no pude preguntar porque no sabía si me entenderían en recepción). No hablan apenas nada de inglés en recepción (suerte del teléfono 1330 para hacernos de intérpretes). No hay ventanas o al menos una con vistas. No hay armarios, solo una pared con colgadores y perchas. La bañera de hidromasaje hace un ruido de escándalo y no se cuando para. NO se te ocurra darle al botón de activación si no quieres tener ese ruido cada vez que enciendas la luz del baño (por suerte, apagas la luz y no se oye). Me costó pedir la lavandería y luego tardaron varios días en devolvérmela hecha. Por suerte, fue barata porque me cobraron 14000W (+/-9€) por una colada de más de 2 semanas.
En resumen, no lo recomendaría para muchos días, solo para uno o dos, quizás (yo estuve una semana y fue demasiado). Y de este tipo de hotel/motel hay muchísimos en Corea del Sur.
Aspectos positivos:
Aspectos negativos: