aworldtotravel
Actualmente tiene una producción de 600000 botellas de sidra anuales.
Llagar - sitio donde se maya la manzana y transforma en sidra - con más de cien años de historia.
![](https://images.mnstatic.com/00/3c/003cbf89d6db7806ab3c4753414489e2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/42/e7/42e781bab3e3ee699afe3285711c2214.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/68/71/6871c45c0a339cd21b45053b0abd0461.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3
Llagar - sitio donde se maya la manzana y transforma en sidra - con más de cien años de historia.
Este pequeño lagar, que permite visitas y degustaciones produce una sidra artesanal de unas 600.000 botellas al año. Se ha llevado bastantes premios y se organizan eventos en sus bodegas. Merece la pena la visita guiada.
Un lugar muy interesante para aprender cómo se elabora la sidra asturiana.