Lola Vinos y Tapas

5 opiniones sobre Lola Vinos y Tapas

Nuestro rinconcito preferido durante la semana en Tarifa!!

Cuando entras, la decoración de inspiración flamenca original, muy detallada, te sumerge en la Andalucía mas típica, que todos imaginamos y esperamos!
En este marco, con el ritmo flamenco de fondo de fondo, probemos los primeros sabores de la cocina de Lola. Unas deliciosas croquetas!
Y este arte sigue hasta los manteles de las tablas de la terraza. Cenemos en una plaza, rodeada de casas blancas con su fuente típica y animada por algunos cantantes. Un ambiente ideal.
Todas las tapas fueron exquisitas;
Mención especial para el revuelto de papas con jamón ibérico y la ensaladilla de langostinos.

Un buen vino blanco nos acompaño, recomendado par la casa “El perro verde”.
Pero lo mejor de todo fue sin duda el equipo!! Muy simpáticos! Gracias chicos por lo bien que se come en vuestro sitio y vuestra amabilidad. Ole el Lola!!

Una noche de tapeo en

Sitio muy agradable de tapeo. No puedes dejar de pedir: la ensaladilla de langostinos y el frito de Lola. Precio muy razonable, y un 10 en el servicio.

La Lola

Muy buenas tapitas a buen precio y muy buen servicio!!! Recomendadisimos el atún crudo fileteado, las mini hamburguesas!! Olé

Mi sitio preferido de Tarifa

¡¡¡Mi sitio preferido de Tarifa!!! Agradable, los camareros un encanto y las tapas... ¡¡¡Esa ensaladilla que está más rica que la de cualquier madre!!! Garantizado.

Las tapas muy buenas

La plaza el rollo d los camareros,el trato con las mascotas. Genial, muy recomendable.

Información Lola Vinos y Tapas

Enlaces de Lola Vinos y Tapas
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta