Francesca Martire
Un mundo de entretenimiento
Un mondo di divertimento
“Lomography” è il nome di un simpaticissimo negozio che si trova Berlino. Entrando, scoprirete un mondo fatto di cose simpatiche, colpi di genio, souvenir insoliti, possibili regali davvero all’insegna della creatività.
Colori sgargianti attireranno la vostra attenzione, ma il mio consiglio è quello di dare un’occhiata ovunque all’interno, anche dove non cade l’occhio da subito, perché, dove non credereste, c’è qualcosa di divertente.
Qui, di certo, potrete fare un regalo fuori dal comune, sia ad un bambino che ad un ragazzo che ad un adulto. C’è pane per tutti i denti: si va dall’ oggettistica specifica al settore delle chincaglierie. Un giro vale proprio la pena farselo.
"Lomography" es el nombre de una tienda muy bonita que es Berlín. Al entrar, usted descubrirá un mundo de cosas divertidas, genialidades, recuerdos, regalos inusuales realmente posibles en el nombre de la creatividad. los colores brillantes atraen su atención, pero mi consejo es buscar en todas partes en el interior, incluso cuando el ojo cae de inmediato, por qué, dónde no se puede creer, no es algo divertido. Aquí, sin duda, se puede hacer un regalo fuera de lo normal, ya sea a un niño a un niño a un adulto. Hay pan para todos los dientes, que van desde "objetos específicos para el campo de baratijas. Un viaje bien vale la pena la tienen.