Marta Pilar
Si alguna vez vienen por Rosario o viven en la zona es para recomendarlo
En el mes de diciembre pasado subí el rincón de Los Arrayanes. Almacén de Sabores en el que había estado y que queda a tan sólo dos cuadras de casa. Esta vez quería ofrecerles el primer local de Bar Americano, Panadería y Confitería que inaugurara este matrimonio en octubre de 2011 y que se encuentra abierto de lunes a viernes de 8.30 a 19 hs.. El local es bastante más pequeño que el anteriormente subido y se encuentra en una zona de gran actividad escolar, Institutos y Laboratorios Medicinales, Compañías de Seguros y comercios de gran actividad en los mencionados días.
Aquí te sirven, puedes llevar o te llevan, desayunos, almuerzos, variedad de sándwiches, tanto en pan de miga, como en baguetes o pebetes, pastelería casera, exquisitas empanadas, tortillas, ensaladas, postres, bebidas, etc. todo de muy buena calidad y precios excelentes. Días pasados tenía que hacerme un estudio y me enviaron aquí a tomar un desayuno como nunca tomo pues me agrada el café negro y apenas con un par de tostadas (aunque por ahora no lo permite el médico). Pero el estudio requería de un súper desayuno con todo lo que lo acompañaba dulce, por lo tanto me armé de coraje, no me quedaba otro remedio y pedí una taza de café expreso, un jugo de naranjas, tres medialunas de manteca dulces y una milhojas rellena con membrillo (lo del dulce iba en serio y tenía que ser mucho). Pedí lo que me indicaran, tomé el diario, que leí de cabo a rabo y luego de haber concluido pausadamente el desayuno aboné tan sólo $21 (1.75€), por lo que leerán muy económico, y realmente de una calidad excelente. Al mediodía las barras se rebaten y convierten en mesas altas con sus taburetes. Si alguna vez vienen por Rosario o viven en la zona es para recomendarlo.