Diana Patricia Montemayor Flores
Gastronomía Oaxaqueña
Cerveza artesanal, chapulines y mole en variedad de colores y sabores ofrece este restaurante que te recibe con una muestra de diferentes tipos de mole, ofrecidos a degustar para que señales el de tu agrado y te lo preparen en carne de res, pollo o enmoladas. Un magnifico lugar para conocer la gastronomía oaxaqueña en un ambiente agradable y con un excelente servicio. El sito es céntrico y los precios económicos. Súper recomendable.
![](https://images.mnstatic.com/6a/4f/6a4f7a56ac619efedc8445d738106887.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/27/b2/27b2f14f8219d2e703c423e213df3c27.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/eb/65/eb657c0945535dde08d770b92d5249e9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4