Los Palillos es un restaurante que mezcla dos conceptos muy definidos: por un lado el sabor más tradicional de la gastronomía andaluza y por otro el inigualable toque asiático del Japón más exquisito.
Restaurante Los Palillos, Sevilla
Los Palillos es un restaurante que mezcla dos conceptos muy definidos: por un lado el sabor más tradicional de la gastronomía andaluza y por otro el inigualable toque asiático del Japón más exquisito.
Situado en el número 22 de la calle Huelva, en la esquina con la Plaza de la Pescadería y muy cerca de los bares de El Salvador, este jamón-sushi bar ofrece a sus clientes algo hasta ahora desconocido en Sevilla: la brillantez de una carta de lo más original con la que se puede estar seguro de que no se fallará elija lo que se elija.
El trato es de lo mejor y el ambiente buenísimo. Desde las mesas del interior del local se puede observar, a través de un gran cristal, cómo los cocineros, japoneses con una gran experiencia en su mayoría, elaboran los platos para ser servidos.