Pan campesino al horno y cortes italianos
Macelleria significa carnicería en italiano.
En este caso, la Macelleria en la Col Roma ya lleva un tiempo colocándose en el favor de los que gustan de la comida italiana, pero quieren una variedad al típico restaurante de pastas.
Su ubicación es clave, justo en la calle de Orizaba, entre las Plazas Río de Janeiro y Luis Cabrera. Toda la pasta y pan son hechos en casa, en el vistoso horno que está a fondo del local. Parece que es de leña, pero si te fijas verás que es de gas; no todo se puede.
Los cortes, muy buenos, se nota el sabor de la carne fresca. Las pizzas y pastas no se quedan atrás. Les recomiendo una entrada de pizza margarita, croquetas de camarón y berenjena con parmesano. De plato fuerte, ya sea la lasagña y uno de sus cortes: vacío, arrachera o pollo. De tomar, soda italiana. Sus postres son muy buenos, y de ellos no hay duda de que la panacotta de manzana es el mejor, seguido por el pastel de tres leches y un café.