El propietario
¿Qué es Comida Estructural ?
Makalé Comida Estructural es un proyecto comestible e irresistiblemente delicioso, planteado desde los escenarios del Diseño Industrial y la gastronomía, compuesto por los siguientes pilares:
1. ¡Es comerse hasta el plato!
Los contenedores son elaborados en una mezcla cuidadosa de nueces y tubérculos horneados, algunos de ellos yuca, ñame y papa, son horneados y no engordan, al ser carbohidratos complejos.
2. Food Design (Diseño + gastronomía)
La conjunción de estos dos saberes nos permite generar contenedores comestibles y biodegradables para servicio a la mesa y domicilios. En makalé, De plato en plato, el planeta salvo.
3. Es apoyo a comunidades campesinas.
La compra directa a nuestros proveedores favorece a las familias campesinas de la zona del Sumapaz, en Cundinamarca, cada plato estructural hace el cambio en el campo.
4. Preparaciones e ingredientes
Preparaciones al wok que aseguran la máxima conservación de nutrientes en los alimentos, junto con el uso de frutos frescos y secos, nos convierten en la mejor alternativa para el manejo de dietas balanceadas y un estilo de vida saludable.
La compra directa a nuestros proveedores favorece a las familias campesinas de la zona del Sumapaz, en Cundinamarca, cada plato estructural hace el cambio en el campo.
4. Preparaciones e ingredientes
Preparaciones al wok que aseguran la máxima conservación de nutrientes en los alimentos, junto con el uso de frutos frescos y secos, nos convierten en la mejor alternativa para el manejo de dietas balanceadas y un estilo de vida saludable.
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