Malcesine

4 opiniones sobre Malcesine

Tal vez el precioso casco más en el lago Garda

Forse il piu' bel paese sul Lago di Garda

Sono già diversi anni che mi reco in giornata a Malcesine. Fin dalla prima volta me ne sono innamorata. La stagione turistica parte con la settimana di Pasqua. Quest'anno, visto il caldo eccezionale di fine marzo, abbiamo osato e devo dire che abbiamo fatto proprio bene. Si è potuto parcheggiare addirittura nel parcheggio del centro cittadino, che di solito è inavvicinabile...tanto posto non ce n'è. Il paese si struttura tutto sul lago, ed è veramente rilassante passeggiare per le strette viuzze pedonali, dove spiccano i tanti negozietti di pelletteria (alcuni con prezzi davvero buoni), le gelaterie ed i romantici ristoranti, alcuni con tanto di piattaforma sul lago. E' molto bello arrivare a piedi al Castello, perfettamente conservato, da cui godere una splendida vista sul Lago di Garda. Oltre che da noi italiani, Malcesine è molto frequentato dal turismo tedesco. Infatti, gironzolando per il centro, troverete spesso indicazioni ed insegne anche in lingua tedesca. Arrivare a Malcesine è semplice. Noi generalmente usciamo ad Affi (autostrada del Brennero) e poi prendiamo la strada che costeggia il lago e che passa anche per i bei paesini di Garda e Torri del Benaco.
Tal vez el precioso casco más en el lago Garda

MALCESINE

Malcesine è un piccolo centro che si trova sul lago di Garda a circa 60 chilometri da Verona. Pur essendo sul lago ha molti Sali-scendi dovuti all’inerpicarsi sul Monte Baldo. Il castello che lo domina è visibile a molti chilomtri di distanza proprio per la sua altezza. Una curiosità è la presenza del fiume aril, il più corto del mondo (circa 175 metri!!!). Il nome di Malcesine deriva da mala silex che significa letteralmente "Pietra malfatta". Malcesine è al centro anche di diversi studi culturali il grande artista Klimt gli ha dedicato uno dei suoi capolavori custodito a Roma nella Galleria Nazionale d'Arte Moderna di Roma. Da vedere a Malcesine sono anche la chiesa di S. Marco evangelista ; Pieve di S. Stefano e la Chiesa dei Ss. Nicolò e Rocco presso la piazza del Porto e il già nominato castello scaligero.

lago

Lago

Beh .. Che dire.. Un posto spettacolare e romantico molto adatto a chi vuole rilassarsi in compagnia! Bellissimo il castello assolutamente da visitare!! Carinissimi i negozietti e il centro ornato con tantissimi fiori .. Acqua limpida anche se a volte un po' fredda!! Assolutamente da visitare !
lago

Oferta y sin colas
(1.492)
$40.675,59
Tours y visitas guiadas
Tarjeta de transporte para Venecia y sus islas
(286)
$94.814
Tours y visitas guiadas
Paseo en góndola con serenata
(252)
$194.370
Entradas
Entrada al Teatro La Fenice
(206)
$47.407
Tours y visitas guiadas
Paseo en góndola por los canales
(1.019)
(509)
$184.889,06
(435)
$69.357,10
Otros viajeros también visitaron...
A 201,9 m en Malcesine
(4)