La mejor estancia en la capital de Europa
Maxhotel fue una gran alegría a nuestra llegada a Bruselas, ¡no pudimos encontrar un lugar mejor! Os tengo que confesar que iba con la mosca tras las orejas, pues lo habíamos reservado vía Internet y me parecía... demasiado barato.
Una vez llegados a Bruselas, intenté mentalizar a Marta por lo que nos pudiéramos encontrar a la llegada del hotel. Sin embargo, nos encontramos con un hotel inmejorable por el precio que ofrece.
Maxhotel es un hotel de nueva construcción que se vende bajo un nuevo concepto: "Simple&Smart". Ofrece habitaciones modernas en el centro de Bruselas, a 10 minutos a pie de la Grand Place. Además, está situado a 200 metros de la estación de metro de Rogier y del centro comercial City2. La Estación del Norte de Bruselas también está muy cerquita, a menos de quince minutos.
Sueña extraño, pero Maxhotel es un hotel sin recepción. El check-in y el check-out se hace en una máquina, pero siempre tendrás a alguien cerca que te echará una mano. Al principio, te hace desconfiar, pero luego ves que funciona y es súper útil. Eso sí, lo peor es que debes pagar por Internet y que no puedes entrar hasta las 3 de la tarde en tu habitación la primera mañana, aunque siempre es negociable.
Por otro lado, si cancelas hasta 1 día antes de la fecha de llegada, el hotel no efectuará cargos; si cancelas fuera de plazo o si no te presentas, el hotel cargará solo la primera noche. Si no te presentas se cargará la estancia completa.