3 opiniones sobre Meia Praia

Esta playa estaba cerquita de nuestro...

Esta playa estaba cerquita de nuestro apartamento, y la verdad se estaba muy bien. Hemos ido en el mes de Junio y la temperatura era ideal, poca gente, calorcito y arena finita..!

También estuvimos en la "Praia da Luz" pero a mi personalmente no me gustó tanto.
La recomiendo.

Bohemio

Surf. Tranquilidad. Pueblo con aire "bohemio".

Meia Praia

A Praia com maior areal de Lagos, (mais de 4km), é uma praia dita “mais comum”, sem as falésias que são constantes nas praias de Lagos. Com areia fina e dourada estendesse pela baia e é ideal para famílias mais numerosas ou para pessoas com a mobilidade reduzida, pois conseguesse levar o carro até bastante perto do areal, e possui condições de acessibilidades para quem tem mais dificuldade em se mover. Também ideal a práctica de desportos náuticos e de praia devido ao seu extenso areal.
La playa con playa más grande de Lagos (más de 4 kilómetros), una playa dijo más común, sin los acantilados que se contienen en las playas de Lagos. Con arena fina y dorada extender la bahía y es ideal para familias grandes o para personas con movilidad reducida, ya conseguesse tomar el coche en bastante cerca de la playa, y tiene la accesibilidad de las condiciones para los que tienen más dificultad para moverse. También es ideal para prctica de nuticos y deportes de playa debido a su extensa playa.
Ver original
Actividades en Lagos
Paseo en catamarán a Praia da Luz
(4)
$32
Excursiones
Crucero y barbacoa en barco pirata
(50)
$56
Tours y visitas guiadas
Paseo en barco por las cuevas de Benagil
(47)
$25
Tours y visitas guiadas
Jeep safari por Albufeira de medio día
(15)
$32
Autobús turístico de Albufeira
(2)
$19
Tours y visitas guiadas
Paseo en barco por las cuevas de Benagil al atardecer
(1)
$30
Jeep safari por Albufeira
$50
Otros viajeros también visitaron...
A 1,7 km en Lagos
Praia de Dona Ana