Descortinando horizontes
Un montón de buena comida
Muita comida boa
Pertinho do Mercado Municipal de Uberaba, pensamos que era o mercado, entramos compramos e comemos queijo minas e depois que avistamos o real mercado. Mas aqui é muito bom para fazer compras, com preços muito mais acessíveis que no mercado municipal, inclusive.
Comprei um queijo minas delicioso, mais salgadinho e que durou demais. Mesmo eu o levando pra lá e pra cá na viagem. Acabou hoje! Comprei doces típico de Araxá e da região e comprei farinha para farofa, diferente das daqui do ES. Ali é mais para fazer um lanche mesmo e comprar especiarias da cidade.
Cerca del mercado de Uberaba Municipal, pensé que era el mercado entramos comprar y comer queso minas y después vimos el mercado de bienes. Pero aquí muy buena para ir de compras, con precios mucho más asequibles que en el mercado municipal, incluyendo. Compré un delicioso queso minas, además de bocadillos y otros duró. Incluso me lleva a le a c en el viaje. Hoy mismo! Comprado Arax dulces típicos y la región y las migas de harina comprados, a diferencia de aquí en ES. Hay más para picar incluso y comprar especias ciudad.