Mercado de Artesanato de Tambaú

2 colaboradores

2 opiniones sobre Mercado de Artesanato de Tambaú

Uno de los mercados John Person

Um dos mercados de João Pessoa

Há vários mercados por ali em João Pessoa. Esse é o mercado de Artesanato de Tambaú, que fica próximo a um mercado de comida e ao Koisas do Sertão e também próximo ao mercadão, o mercado de artesanato grande. Eu fui em todos. Gostei deste aqui também. É um local redondo e não muito grande e um andar só. Quem quer comprar paninhos, panos de prato, rendas e coisas do tipo tem aqui também. Tem bastante coisa confeccionada pelos artesãos locais. Eu comprei mais no mercadão, mas aqui também tem o que ver e comprar de paninhos. Não são caros.
H diversos mercados allí en Joo Pessoa. Este mercado Tamba Oficios, que es prximo un mercado de alimentos y Koisas la Serto y prximo el mercado, el mercado de artesanías de gran tamaño. Yo estaba en absoluto. Me gusta este aquí también. una ronda y muy grande sitio de historia s. ¿Quién quiere comprar telas, paños de cocina, encajes y así sucesivamente también tienen aquí. Tiene un montón de cosas hechas por artesanos locales. He comprado más en el mercado, pero aquí también tiene que ver y comprar telas. En tan caro.
Ver original

Mercado redondo de João Pessoa

Feira de artesanato, não muito grande, mas com os melhores preços. De todas as feiras e lojas, lá foi onde encontramos o melhor preço, e muita variedade. Vale visitar
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 168 m en Joao Pessoa
A 174,8 m en Joao Pessoa