Lídia Montes de Oca
Para probar el mejor Katsuo no Tataki
Es el plato más famoso de Kochi (鰹のタタキ), bonito, ligeramente hervido que se sirve con con jengibre, cebolla, ajo y soja, vinagre y limón. Y dónde mejor que probarlo en el mercado de Hirome, una especie de food court para probar éste y otros deliciosos platos de la zona.
![](https://images.mnstatic.com/34/bb/34bbc0a6b8fb8d37eb23839ebe04400d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/7f/13/7f13f9838bd487438bf1eea8cbc3335a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/6d/4f/6d4f719d8d8d36bfb71da09fc5b15d43.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2