Un lugar con gusto y agusto
El pasado fin de semana estuvimos en los cañones del Ebro, un lugar fantástico y lo recomiendo a todos los amantes de la naturaleza. Pero lo mejor vino después de hacer la ruta del Cañón, fuimos a comer al Asador Santa Centola, que es el único asador que hay en la zona y en el pueblo de Valdelateja. Comimos un cordero asado que no lo hace así ni mi santa madre y ya quisieran algunos asadores que he estado. Bueno los postres son de competición muy sencillos, clásicos pero están riquísimos no puedes irte sin proba uno. El asador es realmente bonito y acogedor totalmente acorde con el lugar tienen un horno de leña a la vista de la gente y ves como se trabaja la carne, por cierto, vi hacer una pedazo chuleta que tenia una pinta que la proxima vez no me quedaré con las ganas, y una preciosa terraza que fue donde comimos, no tiene unas vistas tan guays como el otro bar que hay al otro lado del río, pero si ami me dan a elegir haría dos cosas: Comer en el Asador y tomar una copa en la terraza del Bar.