Javier
Una parada obligatoria en Ferrol
Aparte del centro de Ferrol, hay otras zonas interesantes, refiriéndonos a lo gastronómico, que se encuentran a las afueras de esta localidad. Este local se situá en la zona de la llamada Calle Nueva de Caranza y es una parada completamente obligatoria si decidimos ir tanto de tapeo como para tomarnos alguna que otra ración.
Como tapeo, es uno de los sitios que mejores tapas ponen para acompañar a la bebida. Cuenta con una gran variedad de vinos a unos precios muy asequibles si tenemos en cuenta la calidad que nos ofrecen. La atención del personal es estupenda y son tan alegres que hacen que pases un momento muy agradable.
La clientela que frecuenta este lugar es de lo más familiar. Todos ellos se suelen conocer entre ellos ya que, todo el mundo que descubre este lugar, suele repetir. Otro de sus puntos fuertes son la gran variedad de raciones que se nos ofrecen. Una de las que más me gustan es el raxo al cabrales que está de verdadero infarto. Es una comida un poco cargante pero merece la pena probarla. Otros platos deliciosos son los chipirones a la plancha o las patatas bravas. Los precios rondan desde los 4,5 euros hasta los 8 dependiendo de lo que pidamos pero la cantidad que ponen es muy abundante. Tiene la opción de pedir medias raciones por si una entera se nos hace demasiado.
Para concluir, si alguna vez pasáis por esta zona, no dejéis de hacerle una visita excepto los lunes que se encuentra cerrado por descanso del personal.