ANADEL
Muy recomendable
La verdad es que el nombrecito se las trae, pero es una de las mejores ubicaciones de Cullera y uno de mis sitios preferidos para ir a la playa.
La mala situación económica ha hecho ya hace tiempo, que en las terrazas del hotel Sicania dejaran de ofrecer comidas o cenas, por lo que con buena vista, familiares del buen reputado restaurante de San Antonio: Eliana Albiach, se decidieran este año por abrir este gastrobar y restaurante.
Las noches de agosto las cenas se amenizaban con cantante o espectáculo de fuego, pero yo fui a comer tras darme un baño en la misma playa que es lo que me gusta.
Los diversos menús oscilan entre los 18 y los 22 euros, este de las fotos es el gastronómico: tomate del Perelló con mozzarela, queso de cabra tostado con mermelada de higos, sepia de allí, unos mejillones memorables en su punto de cocción y un arroz con langostinos desmesurado en cantidad.
Pastel de tres chocolates y crema de caramelo los deliciosos postres.
Un sobresaliente además de por la comida y la ubicación, por el servicio amable y profesional. Solo recomendarles evitar dos platos con el queso como protagonista.
El fin de temporada hace que tengamos que esperar la reapertura para marzo si hay suerte, y sino para el próximo verano.
Pastel de tres chocolates y crema de caramelo los deliciosos postres.
Un sobresaliente además de por la comida y la ubicación, por el servicio amable y profesional. Solo recomendarles evitar dos platos con el queso como protagonista.
El fin de temporada hace que tengamos que esperar la reapertura para marzo si hay suerte, y sino para el próximo verano.
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