Mljet

3 opiniones sobre Mljet

Mljet la gran desconocida

A pocos km de Dubrovnik se encuentra esta maravillosa isla teñida de verde, el 72% está cubierto de bosque.

Se puede acceder a ella en barco desde Ston o Dubrovnik hasta el puerto de la isla llamado Sobra. Es recomendable informarse de los horarios ya que no pasan muy amenudo, y nos podemos ver en un pequeño puerto matando las horas muertas.

Parque natural, con una población aproximada de 1.000 personas afortunadas. La isla tiene dos lagos, Veliko Jezero (gran lago) y su hermano pequeño Malo Jezer, sus aguas son saladas ya que están conectadas con el mar por un estrecho canal.

Las playas son de piedra como casi todas en Croacia, para nadar por sus aguas cristalinas es recomendable llevarse unas chanclas sobre todo por los erizos de mar.

La Isla de Mjetes un auténtico paraíso n...

La Isla de Mjetes un auténtico paraíso natural ! Para perderse unos días y relajarse!
Tiene dos lagos (Malo jezero y Veliko jezero). En el islote de Santa María, en el Lago Grande, se ubica un convento, reconstruido en varias ocasiones, que es de estilo renacentista. A Mjet puede llegarse en barco desde el puerto de Dubrovnik, así que si visitais Dubrovnik no os perdais ir a esta isla !

Maravilloso

Naturaleza a full, mar cálido, vegetación, paz, ¿qué más pedir??

Otros viajeros también visitaron...
A 822,2 m en Mljet National Park
Bahía Sutmiholjska