Horario
+34 910 61 98 55
Teléfono
utopicus.es Página web

5 opiniones sobre el b_US

Rinconcito encantador de comida ecológica

[Antes conocido como Mmm_us]
Los amigos de Utopic_us también tienen un encantador espacio para degustar comida ecológica y casera. No se cómo calificar el sitio exactamente, no es un restaurante, tampoco un bar, hay que verlo (en fotos), para hacerse una idea.

Cuando entras al sitio es complicado no pensar que a esta gente se le dará bien todo menos cocinar. Este prejuicio termina en la basura cuando llega la ensalada, el primero de los platos que pedimos. Excelente es quedarse corto. La tabla de quesos también buenísima, aunque no esperes sorpresas, en este caso.

Me encanta el rollo "sin carta", solo puedes elegir entre los platos que preparen ese día.

Hilo musical excelente. Volveré siempre que pueda.

Productos ecológicos

Me encanta descubrir rincones como este, especialmente en mi ciudad. Se trata de un espacio abierto desde las 9 de la mañana hasta media noche, perfecto para leer, merendar, trabajar (hay wifi) cenar o tomar una copa. En definitiva para todo, hay mucha tranquilidad y luminosidad.

Los productos son ecológicos y de proveedores locales. La carta es del día, es decir todos los días hay platos nuevos salvando algunos que son fijos. Las ensaladas buenísimas. El ambiente y el personal es inmejorable, muy amable y cercano.

Todo está cuidado al detalle. La presentación de los platos maravillosas.

Acogedor y cool

A todas horas vuestro paladar estará satisfecho en este bar-restaurante donde la quiche es la comida estrella, y los croasán de chocolate, y... ;)

Mi avevano già parlato di questo posto e di come si mangia bene. Tuttavia io l'ho provato in un momento molto particolare, il brunch della domenica. Per 12 euro potrete avere un assaggio di tutto: caffè, succo d'arancia, pane con pomodoro, diverse quiche, piatto di affettati, piatto di formaggi misti, torta. Qualche tempo fa mi hanno raccontato che si mangiava molto di più, ma devo dire che anche così si esce soddisfatti. Il posto tuttavia merita la pena anche solo per prendere un caffè e osservare l'allegra decorazione del locale.
Ya habían hablado de este lugar y cómo se come bien. Sin embargo he tratado en un momento muy especial, el almuerzo del domingo. Por 12 € puedes conseguir un poco de todo: café, zumo de naranja, pan con tomate, diferente quiche, plato de embutidos, plato de quesos mixtos, pastel. Hace algún tiempo me dijeron que comían mucho más, pero debo decir que aún así salir satisfecho. El lugar, sin embargo, vale la pena sólo para tomar un café y ver la decoración alegre de la habitación.
Ver original

Alternativa, fresco, fresco

Alternative, Fresh, Cool

mmm_US is an offshoot restaurant of utopic_US, a co-working space which hosts local designers, entrepreneurs, and an awesome market the first Sunday of every month (it's located right next door). mmm_US is restaurant which focuses on fresh, locally-sourced ingredients, and caring, creative techniques. They have a good selection of local craft beers (I'd recommend getting a bottle of "La Gorda") and a wine/champagne list that's more extensive that you'd imagine. All day they have a good selection of sandwiches, quiches, and empanadas for offer and during lunch/dinner hours you can order a plate off the menu. The menus changes every couple of days to reflect what's fresh and available in the moment, so every time you go you can try something new. The prices are "populist," meaning a great 3-course meal for two with drinks won't set you back more than 25-30euros tops. Cool place and the staff are friendly as hell. It's prefect for a chill Saturday afternoon snack or mid-week dinner. Check it out!
mmm_US es un restaurante rama de utopic_US, un espacio de co-working donde se celebran los diseñadores locales, empresarios, y un mercado impresionante, el primer domingo de cada mes (que está situado justo al lado). mmm_US es el restaurante que se centra en los ingredientes frescos de origen local, y técnicas de cuidado y creativas. Tienen una buena selección de cervezas locales oficio (le recomiendo conseguir una botella de "La Gorda") y una carta de vinos / champagne que es más extenso que usted se imagina. Todos los días tienen una buena selección de sandwiches, quiches, empanadas y para la oferta y durante las horas de almuerzo / cena puede pedir un plato en el menú. Los menús cambian cada dos días para reflexionar lo que es fresco y disponible en el momento, así que cada vez que vayas puedes intentar algo nuevo. Los precios son "populista", es decir un gran menú de 3 platos para dos con bebidas no le costará más de € 30 25-tops. Sitio muy agradable y el personal es amable como el infierno. Es perfecta para una merienda o cena Sábado frío a mediados de semana. Échale un vistazo!
Ver original

Información el b_US

Enlaces de el b_US
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta