por el rio ayeyarwddy !
Pocas excursiones por el río nos pueden deparar una sorpresa igual , cojimos una embarcación para desplazarnos de Mandalay - Mingun .
Una sencilla embarcación local que contratamos , hizo las delicias de paisajes fascinantes de encuentros con otras embarcaciones cargadas de artesanía .
De ver pueblos a las orillas del río , con sencillas casas de junco ¡ nuestro interés , ver una de las cuatro ciudades desiertas de Birmania !
A nuestra llegada un gran ambiente , mas de cerca eran nuestros futuros taxis si ¡ así lo deseabamos !
Mis ojos se quedaron atrapados por las ruinas reales, un pórtico de 50 mt de alto, del S: XVIII . Un Templo
que se construyo en 1.790 y que su rey no la vio terminada " Myatheindan " o " Pagoda de Mingun " de hecho sigue inacabada , demaseadas pretensiones sin duda !
Con una grata sorpresa una monja bajo un parasol de seda nos dio la vienvenida al recinto , nos invito a ver la gran campana de 90 toneladas , a modo del monte celestial en un techo a modo de azotea , plano con unas vistas impresionantes .